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Pão de Queijo

Chegamos ao pão de queijo ideal. Dá para preparar e assar na hora. Congelar as bolinhas cruas. Aí quando quiser pão de queijo quentinho é só levar ao forno. Obrigada, Nicolas Lanza por essa mineirice.

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 400g de leite em pó
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga – podem usar azeite também
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Misture o leite em pó, sal e fermento.
  3. Derreta a manteiga no micro-ondas por 10segundos.
  4. Acrescente á mistura a manteiga, parmesão e os ovos. Misture tudo e misture bem!
  5. A massa vai ficar pegajosa, mas é assim mesmo.
  6. Faça bolinhas. Asse a 180ºC por 30-40min ou até dourar

Pão tipo Bagel

Temos Bagels Low Carb! Essa é a receita queridinha do meu Instagram.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de queijo ralado (qualquer queijo que derreta fácil)
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 ovos 🥚
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (pó royal 😆 aí no Brasil!)
  • 1 colher (sopa) de gergelim e/ou manjericão

👩‍🍳 Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Adicione o queijo ralado e o cream cheese em tigela. Aqueça no micro-ondas por 1-2 minutos até que os queijos derretam.
  3. Mexa os queijos com uma espátula até a massa ficar uniforme.
  4. Separadamente, misture a farinha de amêndoas e o fermento em pó.
  5. Agora sim, adicione os ovos e misture todos os ingredientes.
  6. Se a mistura estiver muito pegajosa, adicione um pouco mais de farinha de amêndoas. Amasse um pouco mais com a mão.
  7. Divida a massa em 8 partes iguais. Forme cada rosquinha e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  8. Cubra com sementes de gergelim ou manjericão. Se não tiver não tem problema, ficará uma delícia assim mesmo.
  9. Asse por 20 a 30 minutos no forno a 180ºC.😋

 

bagel low carb
pao low carb

Pão de frigideira

Muitos sentem muita falta de pão! Não precisa gente! Compartilho essa receita muito prática, que eu faço na frigideira mesmo em 5 minutos!

 

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoa
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Em uma frigideira já quente acrescente a mistura. E espalhe fazendo um disco com a massa por toda a panela.
  3. Se gostar, espalhe gergelim por cima! Amo, isso faz ficar crocante por cima!

Pão Fim-De-Semana

Para matar a vontade de comer um pão de sal!! Daqueles que saem quentinhos do forno!!! Pão de sal agora é Low Carb!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de amêndoas
  • 2 xícaras de muçarela
  • 115g de cream cheese
  • 2 colheres (café) de fermento
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Derreta a muçarela e o cream cheese no micro-ondas por 1minuto.
  3. Acrescente todos os outros ingredientes e amasse bem, até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada e asse no forno a 180°C por 20 a 30min.
receita de pao low carb

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