Bombas Low Carb bombásticas (foi o melhor nome que consegui🙈🙊!)

O nome em inglês é Fat Bombs 😋

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/3 xícara de coco ralado
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de eritritol ou xilitol
  • 1 colher (sopa) de pasta de amendoim
  • 1/2 colher (café) de extrato de baunilha

Modo de preparo:

  1. Derreta a manteiga no micro-ondas por 15 segundos.
  2. Misture bem todos os ingredientes.
  3. Coloque na geladeira por 15 minutos.
  4. Depois, enrole em bolinhas. Essa receita rende 12 unidades.

Bolo de Chocolate tipo “Brownie”

Sem culpa é mais gostoso!! Brownie Low Carb para você comer sem culpa!

Uma receita aprovada!!! Há tempos tenho testado receitas de brownie e, enfim, é hora de compartilhar, pois, essa é delícia!

Créditos da receita para @chefmichaelmiranda_lowcarb que arrasou!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) farinha de coco
  • 1 colheres (café) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de xilitol ou eritritol
  • 4 gotas de essência baunilha

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Misture todos os ingredientes secos primeiro. Depois, acrescente na mistura os ovos, o leite de coco e a manteiga. Misture bem até ficar uma massa uniforme! Despeje em uma forma untada. Leve ao forno a 180ºC por 30-40min. Voilà!!!
brownie low carb
cookie low carb

Cookies de Chocolate!!!

Eu queria uma receita de cookies Low Carb que funcionasse e que fosse gostosa! Depois de muitos testes, ela está pronta!

Você vai precisar de apenas 6 ingredientes. 

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara de farinha de coco
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Gotas de chocolate meio amargo (quantidade? foi no olho!)

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Primeiro, misture todos os ingredientes secos.
  3. Depois, derreta a manteiga por 15 segundos no micro-ondas e acrescente á mistura. Amasse tudo.
  4. Faça da massa um rolinho, com a ajuda de um filme plástico. Deixe descansar no freezer por 15 minutos.
  5. Tire do plástico. Corte a massa em pequenas rodelas.
  6. Asse no forno a 180ºC por 20 minutos.
  7. Fique de olho! Se assar muito ele fica muito seco.

Bolo de chocolate 🙌 de caneca🤤

Super rápido, prático! Para aquela tarde… de preguiiiiiça e TV. E, também, para acompanhar um cafézim, depois de um dia de muito trabalho!

Ingredientes:

  • 1 Ovo
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco 🥥
  • 1 colher (sopa) de xilitol ou eritritol
  • 1/2 colher (sopa) de cacau em pó 100%
  • 1/2 colher (chá) fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Em uma xícara derreta a manteiga no micro-ondas por 10 segundos. Adicione o ovo. Bata bem, com a ajuda de um garfo.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e misture novamente.
  3. Leve a xícara ao micro-ondas por 1minuto.
  4. Agora é só sentar na mesa e aproveitar seu bolo!

Cantuccini de Amêndoas

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de amêndoas inteiras
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) xilitol ou eritritol
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto as amêndoas.
  3. Retire a massa do liquidificar e misture com amêndoas.
  4. Amasse bem, até formar uma massa homogênea.
  5. Espalhe a massa sobre um tabuleiro untado.
  6. Asse em forno a 180°C por 20 minutos.
  7. Retire do forno, corte os biscotti e volte ao forno por mais 10 minutos para torrar.
  8. Sirva com um cafezimmmmm

Bolo de Coco

Ingredientes:

  • 4 ovos (grandes) ou acrescente mais 1
  • 1/2 xícara de xilitol
  • 3/4 xícara de farinha de coco
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar (é comum ter açúcar adicionado, então os leia os ingredientes na embalagem)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Misture as gemas, o xilitol, a farinha de coco e o creme de leite.
  3. Adicione o coco ralado e misture mais um pouco (pode usar a batedeira na velocidade mais baixa). Reserve essa mistura.
  4.  
  5. Na batedeira bata as claras, até no ponto de claras em neve. Adicione uma pitada o fermento e uma pitada de sal.
  6. Espalhe a massa sobre um tabuleiro untado.
  7. Asse em forno a 180°C por 20 minutos.
  8. Sirva com um cafezimmmmm

A @ritalobo ensina como saber o ponto de clara em neve: “Assim que as claras começarem a firmar, basta tirar um pouco com um garfo e colocar de pé. Se o ‘biquinho’ estiver caído, ainda não está no ponto. A hora certa de parar é quando o ‘biquinho’ ficar em pé!”.

E aí você já sabia dessa dica das claras em neve?

bolo de coco low carb

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